Chi siamo

La linea di prodotti Mozzasicula offre ampia scelta, seguendo le ricette e la tradizione dei formaggi di Sicilia. La mission dell’azienda è quella di portare sulle tavole dei consumatori tutta la passione per la tradizione e i profumi Siciliani di una volta. L’azienda ha saputo coniugare la sapiente ed antica tradizione con gli impianti tecnologicamente avanzati, raggiungendo un elevato livello professionale.

Nel cuore della Conca d’Oro, a pochi chilometri da Palermo, si sviluppa una solida realtà aziendale che opera nel settore caseario. L’azienda Mozzasicula nasce a Belmonte Mezzagno, grazie ad una spiccata passione verso una delle più antiche tradizioni siciliane: la produzione di formaggi.

Il segreto del buon Cacio Siciliano è tutto nel suo latte, prodotto rigorosamente in allevamenti delle zone limitrofe. Comincia da qui l’interesse verso la freschezza dei prodotti, gli allevamenti vengono selezionati con cura, accertandosi della saluta dei pascoli, per offrire solo latte di massima qualità.

La produzione